我的梦想是成为一名工程师。一些孩子害怕在他们的脸被火烧伤后走上街头,留下丑陋的伤疤。我发明的防火建筑的墙是由防火材料制成的。当墙遇到火时,它会从墙上喷出大量干粉来灭火。是的,我们必须发明另一种抗震建筑,因为汶川的地震夺去了许多人的生命,包括老人和小孩。为了避免这样的伤亡,我决心发明抗震建筑。为了达到抗震效果,在抗震建筑下面铺设了许多弹簧。
我的梦想是成为一名工程师。
如果我的梦想能实现,我将设计一栋三层楼的建筑,因为它方便儿童和老人上下。
我还想发明防火建筑,因为每年都有很多火灾伤亡,有多少家庭被大火烧毁。一些孩子害怕在他们的脸被火烧伤后走上街头,留下丑陋的伤疤。我发明的防火建筑的墙是由防火材料制成的。当墙遇到火时,它会从墙上喷出大量干粉来灭火。多好啊!是的,我们必须发明另一种抗震建筑,因为汶川的地震夺去了许多人的生命,包括老人和小孩。多么悲伤啊!为了避免这样的伤亡,我决心发明抗震建筑。为了达到抗震效果,在抗震建筑下面铺设了许多弹簧。
中国,有许多劣质工程,我不知道有多少无辜的人丧生。当我成为一名工程师时,我一定会把它们拆掉,种很多树,设计一个比鸟巢更好的体育场,运动员可以在这里锻炼身体、打篮球、体操和击剑,为祖国赢得荣誉。
我还敦促人们多种些树,少开车,然后设计一棵树,可以把沙漠变成绿州。设计另一棵树,可以吸收烟雾,这样我们就不用戴口罩去上学了!多幸福啊!我必须努力学习,实现我成为一名工程师的梦想,让我们的生活环境越来越美丽!