原来,巴伦的守财奴非常贪财,给了萨罗斯一块可以穿越时空的怀表。只有那时他才引起了大灾难!
为了纠正历史,我们不得不使用奥雅树的力量来穿越几千年。
时间隧道里有许多障碍。在我们成功穿越之前,我们必须控制守护者避开障碍。唉,已经一千年了。看看我们看到了谁。几千年前的小帝兰小洛奇和艾米!那个黑人是夜赫?吗
几千年前,艾米女神是如此的快乐和可爱,但是她有点想念这位神圣的女神。
为了帮助艾米成为神,我们必须通过五个精神国王的考验。在哈利,艾米彼得的戏弄下,每个人都决定先去北方找水精灵王。