我已经从一个内向、胆小、沉默的孩子变成了一个活泼开朗的学生。你会让我成为班上的学习委员会成员,每天早上带领大家阅读。课后及时收发作业。对于没有完成作业的学生,我也敦促他们及时完成作业,有时还帮助老师发送统计表。在此期间,我在全级部参加了两次中国最高分的期末考试。不久前,他又被评为一名品德高尚的少年。没有你的教导,这些成就是无法实现的。
这是我第一次给你写信。我有许多话要对你说。
时间过得真快!你教了我们三年了。我已经从一个内向、胆小、沉默的孩子变成了一个活泼开朗的学生。我的每一个进步都离不开你的悉心教导。我仍然记得那时,我才上一年级,在那个完全陌生的环境中,我的勇气越来越小。在课堂上,我害怕回答错老师的问题,不敢举手。有时候当你大喊大叫的时候,回答问题的声音是如此的可怜,以至于你几乎听不到自己的声音。当你发现这些情况时,你会及时和我交谈,告诉我你将来会接触更多的人和事,锻炼你的语言技能。你会让我成为班上的学习委员会成员,每天早上带领大家阅读。课后及时收发作业。对于没有完成作业的学生,我也敦促他们及时完成作业,有时还帮助老师发送统计表。经过一段时间的锻炼,我的勇气变得更强了,我的声音变得响亮了,我的自信心变得充实了,我变成了一个活泼开朗的小女孩。我主动举手在课堂上发言。如果老师不打电话给我,我会担心的。尽管我在课间忙着收发作业,但我还是很饱。有时候我觉得累,但我更开心。
转眼间,三年过去了。在此期间,我在全级部参加了两次中国最高分的期末考试。不久前,他又被评为一名品德高尚的少年。没有你的教导,这些成就是无法实现的。我必须努力学习,不要让老师失望!我真诚地感谢老师对我的爱。