2010年4月20日星期二谁不想头顶的天空像镜子一样蓝?大自然是最美丽的图画,但它离我们越来越远。生态环境的日益破坏对我们的家园构成了严重威胁。人类正在一点一点地毁灭地球。昨天,我和妈妈在去兴宁百货公司的路上看到一个叔叔乱扔垃圾。所以我鼓起勇气劝阻他。这种情况让我迷惑不解。
2010年4月20日星期二
谁不想头顶的天空像镜子一样蓝?谁不想要他脚下的绿草?谁不想让他周围的河流变得清澈?
是的。大自然是最美丽的图画,但它离我们越来越远。生态环境的日益破坏对我们的家园构成了严重威胁。人类正在一点一点地毁灭地球。
昨天,我和妈妈在去兴宁百货公司的路上看到一个叔叔乱扔垃圾。所以我鼓起勇气劝阻他。没想到,舅舅给了我一个白眼,一句冷冰冰的冰冰话让我多管闲事!只有一个地球!地球是我们共同的家园!我真的多管闲事吗?这种情况让我迷惑不解。我要大声呼喊:保护我们的家园,只有一个地球!
蓝天、白云、五颜六色的花朵、茂密的树木,我们都希望有这样一个世界,那么让我们从我们美丽纯洁的心开始吧!