木偶有了所有的表情,准备回家。
木偶有了所有的表情,准备回家。在回家的路上,木偶看见了小红狐并喊道:“你把我的包还给我!小红狐看起来像个木偶,跑得很快。但是小红狐跑不过木偶,很快被木偶追上了。木偶们一追上小红狐,就开始玩耍。木偶被打死了。这时,熊警察来了,熊警察把木偶拉开,把小红狐带到医院。木偶被送到了牢房,就在这时,小巫婆出现了。小巫婆对木偶说:“对不起,我忘了给你人类的智慧。”然后他在木偶的头上点了几下。木偶说:谢谢你,小巫婆!不客气!然后小巫婆消失了。
木偶出来后,他去小红狐要了一个小红包。皮诺奇四处打听,终于找到了小红狐的家。皮诺奇让小红狐还他的书包,但是小红狐跑了。皮诺奇追上她,又追上了她。木偶说:小红狐,我不会伤害你。只要你给我那个小红包,我就不会再找你了。小红狐说:我喜欢这个包。请告诉我在哪里买的这个包,我会还给你的。
最后,小红狐买了一个小红包,把木偶的包还给木偶。