今天,我读了《三国演义》一书,这本书主要讲述了公元3世纪以、为首的、与吴国之间的冲突与斗争,在广阔的社会历史背景下,展现了那个时代尖锐而复杂的政治军事斗争。
在三国演义,我遇到了诸葛亮,一个靠魔法变得聪明、忠于国王、热爱人民的人。善良和善良,野心勃勃的刘备和狡猾的奸诈曹操
在三国演义,我最喜欢刘备,因为他知道如何善用他人,尊重有价值的文人,而且非常善良。三国演义,有许多关于刘备的故事,如:桃园三结拜兄弟,三次英国对吕布,的战争,酿酒英雄论,三次照料茅屋。
阅读更多的书和阅读更好的书对我们来说只是好的而不是坏的。