作为写作王国的一员,他曾在爷爷不在的时候偷偷溜走。跑进森林后,一滩突然滑倒,变成了石油。一只小狗看见了油,就追了上去。石油变得很紧急。他立即把水洒在身上,变回“你”。走着走着,他又看到了一片小叶子。他捡起树叶吹了吹。它变成了一只笛子,被一个小女孩捡起来,然后回家了。小女孩正在吹长笛。突然,笛声消失了。原来树叶被吐出来又变回来了。在困惑中回到写作王国后,他明白了:外面的世界非常危险。
作为写作王国的一员,他曾在爷爷不在的时候偷偷溜走。
跑进森林后,一滩突然滑倒,变成了石油。一只小狗看见了油,就追了上去。石油变得很紧急。他立即把水洒在身上,变回“你”。走着走着,他又看到了一片小叶子。他捡起树叶吹了吹。它变成了一只笛子,被一个小女孩捡起来,然后回家了。小女孩正在吹长笛。突然,笛声消失了。原来树叶被吐出来又变回来了。
在困惑中回到写作王国后,他明白了:外面的世界非常危险。