一天,小花猫和小红马都被选中参加猜灯谜派对。这让小花猫,担心,因为猜灯谜党离他们住的地方太远了。小花猫,你在担心什么?小红马说,你可以骑在我的背上,我们一起去!小花猫听到这些后非常高兴。谢谢你!小花猫说。
一路上,小花猫和小红马有说有笑。经过几个小时的长途旅行,他们终于到达了猜灯谜聚会的现场。
由于小花猫和小红马平时都很重视学习,随着时间的推移,他们已经掌握了许多猜谜的技巧。几场比赛后,小红马获得一等奖,小花猫获得二等奖。
为了体现团结友爱的精神,比赛的主要委员会将把所有的奖品巧妙地挂在树上。小红马在任何情况下都无法获奖。别担心,看着我!小花猫说的正是时候。他没有说话,很快跳到树梢上,拿了两个奖。
第二天早上,小花猫拿着奖品骑着小红马回来了。他们愉快地回到了树林。