孙小圣和小熊愉快地参观了举世闻名的故宫走着走着,孙小圣突然发现护城河有一块光秃秃的石头,嗖的一声跳了起来。一路上,孙小圣反弹,小熊缓慢。他夹着一卷尾巴,从口袋里拿出一支毛笔,写道:孙小圣来这里是为了游七个字。但是孙小圣没有听从小熊的建议。写完之后,孙小圣扔掉笔,去划船了。小熊把孙小圣拖到一片草地上,耐心地和孙小圣讲道理。孙小圣听了之后,对自己的杰作感到非常遗憾,承认了自己的错误。
周六,阳光明媚,天空清澈如蓝。孙小圣和小熊愉快地参观了举世闻名的故宫
走着走着,孙小圣突然发现护城河有一块光秃秃的石头,嗖的一声跳了起来。做了一个金鸡独立的动作,嘴里大声喊道:小熊,你看我多威风啊。小熊看着它,惊讶地说:快下来。这条河很深。如果它倒下了,就不会令人敬畏了!听了这话,孙小圣觉得有理,跳了下来。
一路上,孙小圣反弹,小熊缓慢。走到凉亭前,孙小圣想:既然我来了故宫,我应该在这里留个纪念。当他说这话的时候,他夹在两腿之间,跳上了柱子。他夹着一卷尾巴,从口袋里拿出一支毛笔,写道:孙小圣来这里是为了游七个字。站在一边,小熊看到它时非常焦虑。他挥手制止猴子的行为。他嘴里大声喊道:孙小圣,你不能这样做。你在破坏文物。但是孙小圣没有听从小熊的建议。写完之后,孙小圣扔掉笔,去划船了。小熊把孙小圣拖到一片草地上,耐心地和孙小圣讲道理。孙小圣听了之后,对自己的杰作感到非常遗憾,承认了自己的错误。他和小熊一起去凉亭,用湿巾把刚刚写好的字都擦掉了,然后高高兴兴地回家了。
这时,太阳公公不停地向他们点头微笑,在空中飞翔的鸟儿也叽叽喳喳地称赞孙小圣是个好孩子,他知道什么是错的,并改变了它。