牡丹花,红色,美丽!牡丹花整天幸灾乐祸。一天,一个小孩来到牡丹前,对她说:"多漂亮啊!"牡丹花一听,变得更加骄傲。一天,那个小朋友又来了,看着牡丹花,叹了口气说:“你今天比前天更漂亮。那天我没有接你回来。可惜我今天会接你回来。”牡丹听了,高兴地对大地说:“我现在可以离开你了!”小朋友把牡丹摘了回来,放在花瓶里。几天后,红牡丹奄奄一息,不再那么明亮了。
牡丹花,红色,美丽!牡丹花整天幸灾乐祸。
一天,一个小孩来到牡丹前,对她说:"多漂亮啊!"牡丹花一听,变得更加骄傲。它对土壤说:你走开,别碰我,你知道吗?我是世界上最美丽的人,你敢碰我吗?泥土谦虚地说:“不,我的女儿,我怎么敢碰你?”牡丹花说:这是相似的,你知道吗?我多么想离开你这片垃圾土地,你在那里,但你弄脏了我的衣服。
一天,那个小朋友又来了,看着牡丹花,叹了口气说:“你今天比前天更漂亮。那天我没有接你回来。可惜我今天会接你回来。”牡丹听了,高兴地对大地说:“我现在可以离开你了!”土壤微笑着说:“如果你离开我,你会死的。”我不相信!牡丹骄傲地说。
小朋友把牡丹摘了回来,放在花瓶里。几天后,红牡丹奄奄一息,不再那么明亮了。