另一个在教室的后门,学生在课间休息时使用。有桌子、椅子、饮水机、小吃等。窗户由两种新型玻璃制成,夹层玻璃和变色玻璃,它们也能自动调节室内光线。学生不必携带书包去上学。如果发生地震,只要轻轻按下蓝色按钮,整个学校和人们将会飞向天空,一切和每个人都将安全无恙。学校周围还有一个类似公园的环境:有湖泊、船只、设备和健身器材。为了实现我美丽的理想,我必须从现在开始努力学习,为梦想成真做准备。
看到祖国日新月异,我从小就下定决心要成为一名优秀的工程设计师。
我想设计一所非常先进的新学校。我要把学校设计得非常高,我要在大楼中间设计一个观景电梯。有两条走廊。一个在教室前面。它是自动的。只要你按下绿色按钮,学校就会自动升降。另一个在教室的后门,学生在课间休息时使用。有桌子、椅子、饮水机、小吃等。
教室的设计更加独特。每个教室的门都由电脑控制。学生们都有这门课的门卡。只要他们刷教室的门,门就会立刻打开。窗户由两种新型玻璃制成,夹层玻璃和变色玻璃,它们也能自动调节室内光线。学生们坐在教室里,感到冬天温暖,夏天凉爽,非常舒服。
教室宽敞明亮,黑板是两用的。一边是用来写字的,轻轻按下红色按钮就可以翻到另一边,变成一台超幕电视机。演讲台下面是投影仪和光盘。学生不必携带书包去上学。每个人都有一台微型电脑,它可以直接把作业输入电脑。老师在电脑上修改了他的作业。学生放学后不必扫地,只需按下黑色按钮,灰尘、纸屑、树叶等污垢就立刻消失得无影无踪。如果发生地震,只要轻轻按下蓝色按钮,整个学校和人们将会飞向天空,一切和每个人都将安全无恙。下大雨时,轻轻按下黄色按钮,学校就会搬到另一个地方去上课。它有多少功能!
学校周围还有一个类似公园的环境:有湖泊、船只、设备和健身器材。
为了实现我美丽的理想,我必须从现在开始努力学习,为梦想成真做准备。