40年后,我不自觉地做了一个甜蜜的梦,梦见了我的家乡。如果发生地震,它会向我们发射红色激光。当地震停止时,再次按下黄色按钮,房子将会毫无损坏地掉在地上。因为40年后,随着科学技术的飞速发展,智能机器人无处不在。该机器人帮助农民除草、养鸡、放牛和放羊,并拔草。此外,只要吸收干净的空气,时空穿梭机就可以飞行。
一天晚上,我正在睡觉。我睡着了。40年后,我不自觉地做了一个甜蜜的梦,梦见了我的家乡。
未来我家乡的房子将会有各种各样的形状和形状,并且会充满奇怪的东西。有苹果形、草莓形、杯形,它们也建在山坡上、沙漠上、水上等等。如果发生地震,它会向我们发射红色激光。我只要按下绿色按钮,房子就会自动飞向天空。当地震停止时,再次按下黄色按钮,房子将会毫无损坏地掉在地上。
为什么农民如此无忧无虑,工人如此放松,以至于他们不必工作?当然,这取决于智能机器人。因为40年后,随着科学技术的飞速发展,智能机器人无处不在。人们一按下机器的按钮,机器人就开始工作。该机器人帮助农民除草、养鸡、放牛和放羊,并拔草。对我们的父母来说,这是一个好保姆。它帮助妈妈洗衣服,洗碗,拖地板,扫地。它帮助父亲寄信和买东西。它也是我学习的好老师。它知识渊博,能回答各种各样的难题。它很容易回答这些问题。
在我未来的家乡,我发现那里的人们不使用汽车,而是使用世界上最先进的产品——时空穿梭器。只要人们想旅行去某个地方,只要他们告诉穿梭机他们想去哪里,时间机器就能带你去你想去的地方。此外,只要吸收干净的空气,时空穿梭机就可以飞行。时空穿梭真的很可爱。
我被蚊子咬了又痒。我使劲抓挠,醒来了。啊!结果是一场梦!这是中国,的一个宏伟梦想,一个可以实现的家乡梦。