现在有各种各样的书架,大的,小的,多层的,多层的一切。泡泡书柜由四部分组成,中间层专门用于人脸识别,顶层是故障报警器,中间层是维修过的,底层是语音识别系统,它将根据操作者的性格和表情来判断此人是否是主人。故障报警器将发出特别响的警笛声,提醒下方的维修系统书架有故障。维修系统将根据各种故障提出各种维修方案,以确保书柜在五秒内得到更新。泡泡书柜有一个按钮,上面写着“小”字。按下它,它会随着书变小。
大概每个人都有书柜,对吧?现在有各种各样的书架,大的,小的,多层的,多层的一切。但是你有没有想过如果书柜不够用?不管有多少地方,都不会有足够的书,搬动它们会很麻烦。因此,我想把木头变成泡泡来做书架。中间有一个电磁力,即使它是分散的,它也会自动吸回去。也可以防盗,如果有人想偷一本书,他们将不得不忍受皮肤。不过,请放心,书架可以识别人脸,扫描后就可以拿到书。
泡泡书柜由四部分组成,中间层专门用于人脸识别,顶层是故障报警器,中间层是维修过的,底层是语音识别系统,它将根据操作者的性格和表情来判断此人是否是主人。故障报警器将发出特别响的警笛声,提醒下方的维修系统书架有故障。维修系统将根据各种故障提出各种维修方案,以确保书柜在五秒内得到更新。
泡泡书柜还可以对书籍进行分类,并把书籍摆放整齐。语言系统是最神奇的。如果你想看童话书,你可以对它说:“我想看童话书”,这样它就可以给你买书了。相反,其他人不能得到书,因为当识别语言时,它会记住主人的声音并反复检查声音。如果它通过了,它将得到书籍,不能通过静电。
泡泡书柜有一个按钮,上面写着“小”字。按下它,它会随着书变小。它只有一块橡皮那么大,可以随身携带。还有一个“浮动”按钮,按下后可以让人们浮动泡泡书柜还有其他有趣和人性化的功能,我就不一一说了,你可以猜得到!哈哈的笑声在不久的将来,我一定会发明泡泡书柜,请期待吧?