秀全公园位于花都区的最南端。这是孩子们的游乐场,也是成年人的好去处。秀全公园的大门是一座古老的建筑。它是为了纪念清朝农民起义军的领袖洪秀全洪秀全而建造的。秀全公园以这个人的名字命名。石像盛开周围是五彩缤纷的花朵。它们以不同的形式出现,非常漂亮。此外,森林中还有一架退役战斗机供游客参观。鱼在水中自由游动。垂柳的枝条在微风中摇曳,仿佛在向游客招手。秀全公园真的是一个美丽而有趣的地方。
秀全公园位于花都区的最南端。湖水碧绿,树木丛生。这是孩子们的游乐场,也是成年人的好去处。
秀全公园的大门是一座古老的建筑。有绿色的瓦檐和红色的柱子。走进公园,一个高大雄伟的石像出现在我们眼前。它是为了纪念清朝农民起义军的领袖洪秀全洪秀全而建造的。秀全公园以这个人的名字命名。石像盛开周围是五彩缤纷的花朵。它们以不同的形式出现,非常漂亮。
沿着雕像的左侧走是一条平坦的水泥路。在路的右边,有茂密的森林和竹林。森林里有许多老人娱乐:有些人在打麻将,有些人在打扑克,有些人看着他们齐声微笑。我不禁感叹老年人丰富的活动。此外,森林中还有一架退役战斗机供游客参观。
离森林只有一条路是一个美丽的人工湖。这个湖是绿色的,闪闪发光。这个湖看起来像银币。鱼在水中自由游动。游轮来来去去,留下白色的波浪。湖边有许多树。但我只知道大榕树和垂柳。榕树把头伸向湖面,好像在照镜子。垂柳的枝条在微风中摇曳,仿佛在向游客招手。
湖上有一个30米长的石拱桥。走过石拱桥,后,你会来到游乐园,那是对孩子们最有吸引力的地方。在这里你可以玩碰碰车、小火车、海盗船、摩天轮和其他各种游戏。孩子们经常玩得开心,却忘了回来。
秀全公园真的是一个美丽而有趣的地方。