石牛公园是一个美丽的地方。这是一个人们玩耍和休息的好地方,因为它有阴凉的树,茂盛的花和绿色的草。
当你走进石牛公园的大门,你会发现两排整齐排列的菊花就像两排穿着彩色衣服的小女孩在欢迎我们。宇宙和芦笋的花瓣像外国女孩的金色卷发一样卷曲。微风吹过,花儿随风起舞,仿佛菊仙在快乐地起舞。
再往前走几步,我看到了一座著名的十二生肖雕像。十二生肖中的12种动物被熟练的工匠雕刻得栩栩如生,仿佛它们是活着的。你看,老鼠的眼睛是圆的,好像在想我今天晚上要吃什么。奶牛浑身散发着诚实的气息。老虎不愧是百兽之王,一脸威风;兔子的眼睛又红又可爱。人们拿出相机,用他们的动物标志拍照。
石牛公园也因其石雕而闻名。这些雕塑有不同的形式。有些像下山的老虎,气势磅礴。有些像玩珍珠的双龙,波涛汹涌。有些像山和流水一样雄伟。
无论在春天、夏天、秋天和冬天,人们都喜欢在石牛公园玩耍和休息。美丽的石牛公园让我的家乡更加美丽和谐。我喜欢美丽的石牛公园。