春天来了,风越来越暖,草越来越绿,水越来越暖,花儿开得灿烂,到处都是美丽的颜色。
当我走过田野时,我听到青蛙快乐地歌唱,嘎嘎嘎嘎,嘎嘎嘎嘎,它们多么有节奏。他们似乎预测今年会有大丰收。金色的油菜花盛开。蜜蜂正忙着踩蜂蜜,工作,叫喊,嗡嗡叫,嗡嗡叫,好像在召唤小动物加入它们的队伍。站在树枝上的百灵鸟歌唱春天。他们说:春天真的很美!在草丛中,不知名字的昆虫也加入了春季音乐会,吱吱喳喳。在春天的合唱中,草、花和昆虫相互竞争、竞争、歌唱、跳舞,仿佛要向大自然展示它们最美的歌声,赢得歌唱之王的桂冠。
我走到河边,听到水哗哗地流着,撞击着岩石,溅起小泡泡。两个小鱼头高兴地相遇,似乎在说话:春天来了,多美啊。一只小螃蟹从石头下面爬出来,在浅水中来回爬了几次,用钳子互相碰撞。那是掌声还是快乐的舞蹈?
春天给我带来快乐。我喜欢春天!