今天,我坐在沙发上,看着那些在广东拍摄的有趣的童年照片我记得那时我刚过三岁。我祖母带我去了广东的月经之家。我跟着祖父母的时候,我的父母出去工作了。有一次,奶奶去蔬菜市场买蔬菜。她回来后,出去了。突然有一个碗从厨房掉到地上的声音。我走进去,看见那是一群螃蟹,哈螃蟹?不,我今天要去孙悟空一段时间。他说,“我啪的一声,螃蟹都死了。”怪物,它既不笑也不让奶奶哭。每天都很充实和快乐!
今天,我坐在沙发上,看着那些在广东拍摄的有趣的童年照片
我记得那时我刚过三岁。我祖母带我去了广东的月经之家。我跟着祖父母的时候,我的父母出去工作了。
有一次,奶奶去蔬菜市场买蔬菜。她回来后,出去了。突然有一个碗从厨房掉到地上的声音。我走进去,看见那是一群螃蟹,哈螃蟹?等等,西游记? 东海,的龙宫里不是有一群怪物吗?他们不能跑到奶奶的口袋里吗?不,我今天要去孙悟空一段时间。我要降魔驱魔!怪物逃到哪里去了?他说,“我啪的一声,螃蟹都死了。”
哦,我的宝贝,你是怎么把所有的螃蟹踩死的?我怎么能把它炸掉,什么?油炸的?那不是一个怪物吗?啊?怪物,它既不笑也不让奶奶哭。
这是我的童年!每天都很充实和快乐!