今天下午的特别课是甘子玉妈妈给我们上的。子玉的妈妈来到班上,给我们班的每个孩子都送了一个气球。首先,子玉妈妈教我们的是把气球变成玩具剑。尽管每个人制作的剑在长度和种类上各不相同,但每个人都非常高兴,教室立刻变成了欢乐的海洋。原来,有些孩子没有注意吹气球剑。玩具剑完成后,我们学会了如何成为一只可爱的气球狗。这是小狗的肚子。这是我们班最大的收获。子玉的母亲将向我们大家告别。
今天下午的特别课是甘子玉妈妈给我们上的。她将教我们如何把气球变成可爱的小玩具。我们期待已久。
子玉的妈妈来到班上,给我们班的每个孩子都送了一个气球。我害怕气球爆炸,有点紧张。
首先,子玉妈妈教我们的是把气球变成玩具剑。她说话的时候,给了我们一个示范,我们也跟着做了。按照制作玩具剑的步骤,我们先制作手柄,然后在一边制作护手,然后在另一边制作护手。不久,我们做了一把玩具剑。尽管每个人制作的剑在长度和种类上各不相同,但每个人都非常高兴,教室立刻变成了欢乐的海洋。我们挥舞着五颜六色的气球剑,互相战斗。“嘟嘟,嘟嘟”的声音传到了我们的耳朵里。原来,有些孩子没有注意吹气球剑。
玩具剑完成后,我们学会了如何成为一只可爱的气球狗。教室变得安静了,每个人都非常努力地学习。首先我们拧出一只小狗的嘴和两个扁平的耳朵,然后我们做小狗的前腿和后腿,在前腿和后腿之间留下更长的距离。这是小狗的肚子。最后,我们轻轻地转动剩下的气球,一条长长的尾巴就出来了。可爱的气球狗被制成了。正当我们高兴的时候,突然,一道闪电来到我们的教室,接着是一声隆隆的雷声,吓了我一跳。教室外面下着倾盆大雨。
老师告诉大家安静,让我们回忆一下制作气球剑和小狗的过程。这是我们班最大的收获。
雨少了,铃响了。子玉的母亲将向我们大家告别。我们都不愿意和她分开。我们拿起气球剑和气球狗,用力挥手。