假期期间,我将再次去北京看望我的祖父母。当然,每次我们去的时候,我们都“假借羊头卖狗肉”打着看望祖父母的幌子,我去北京进行了一次特殊的旅行。京城有这么多景点,在一个假期里完成整个旅程真的不容易。关于在京城的旅行,我想说两件事
这一天,我起得很早,发现老爸和我妈妈起床比我还快。我打了个哈欠,漫不经心地说,“你这么早起来干什么?”老爸走了过来,抓住我的肩膀,狠狠地摇晃了我几下。“今天我们要去爬长城!"”什么什么?”我以前所有的昏睡都消失了。“爬长城?":“是的,你要去吗?”我欢呼道:“我相信任何人都可以没有我!”然后老爸说,“我不怕你,我怕你不会爬。”“谁说的?”.所以我会和老爸你一个字我一个字地争论。这时,我母亲不耐烦地说,“如果你想离开,快去吧。最后,我们决定比赛,看看谁能爬得快。所以我们立即收拾好,带了些水就出发了。
在八达岭高速快进。
很快,我就看到了古代中国: 长城最伟大的建筑。它建在陡峭的群山之间,像一条蜿蜒的巨龙.
我们开始攀登。我们爬得很快,但是因为我妈妈不经常锻炼,她累坏了。所以我们时不时地和老爸一起等她,直到她赶上来。
我当然没有忘记我和老爸之间的协议,所以我没有等我妈妈。我开始尽可能快地往上爬。我爬了一会儿。我有点累了。我等着妈妈和老爸,然后休息了一会儿。
突然,我看到一只大鸟在我们头顶盘旋。那是什么鸟?所以我下去找老爸。老爸说,“那是苍鹰。唯一能在这座陡峭的山上生活的鸟是苍鹰。
过了一会儿,我母亲筋疲力尽,我们不得不折回原路。
多么令人失望!——欢乐谷之旅
今天我们和我们的阿姨、叔叔和姐姐有个约会,去北京最大的游乐园欢乐谷
有一天去参观欢乐谷并不容易,所以我们租了两辆电瓶车先去,这样我们就不会因为走路而无精打采。当我到达欢乐谷时,我完全被震惊了。到处都是人,到处都是尖叫声,到处都是笑声,没有一丝悲伤的哭声。
然而,在这里玩一个大规模的娱乐项目并不容易,因为来自全国各地的孩子都是趁着假期来这里玩的,所以奇怪的是没有多少人!
哦,天哪!无论我们在这里打什么比赛,都要排很长时间的队,所以我们打了四五场比赛就回家了。