为了留在军队,一场已经过了60岁的旧革命以绝食抗议。当他遇见张思德,时,他在墙上写下了“家”这个词,并把脚踩在地上。这显然意味着这是他的家。“牺牲就是死亡。”这是张思德的回答。我认为他的回答可能更直截了当,但对于那些为人民利益而死的人来说,“死亡”只是肉体的死亡,但它是生命的升华,灵魂仍然活在人们的心中。
一位名叫张思德的同志曾经说过:“前线在你脚下。”这足以表明他对名利的冷漠。高耸建筑物的高度是从地面开始测量的。这座建筑的高度只能用最上面的砖来衡量。然而,支撑这种砖的是千千的一万块砖。没有哪块砖,这座建筑就会倒塌。
为了留在军队,一场已经过了60岁的旧革命以绝食抗议。他不能说话。当他遇见张思德,时,他在墙上写下了“家”这个词,并把脚踩在地上。这显然意味着这是他的家。张思德不仅说服他服从旧革命的组织安排并去领养老金,而且还承认旧革命为米歇尔普拉蒂尼。这对一个孤独的老人来说是多么令人欣慰啊!百善孝第一,张思德的行为不仅是一种普通的孝顺,而且是一种爱,一种对老人的爱!
他还说:“我们不仅要养活自己,还必须养活那些没有足够食物的人!”是的,有些人会做任何事来满足他们一生的自私欲望。有多少吃饱了的人会想到别人的胃?我认为生命的价值不在于别人为自己做了什么,而在于你为别人做了什么!也许,张思德的话可能会让人觉得很受欢迎,但他话中的含义却很深刻。
在这部电影中,曾经说过两次:“牺牲意味着什么?”这个问题。“牺牲就是死亡。”这是张思德的回答。我认为他的回答可能更直截了当,但对于那些为人民利益而死的人来说,“死亡”只是肉体的死亡,但它是生命的升华,灵魂仍然活在人们的心中。“牺牲就是入睡”是一个更好的答案。
张思德不就是这样吗?他死了,但人们记得他,并让他永远活在人们的心里里.