对思嘉,来说,我的感觉是矛盾的。正如瑞德所说,李是一个绅士,但他出生在一个与他格格不入的时代。他仍然按照旧世界的规则生活,却遭到了断然拒绝。不认识李,所以她爱他,想尽一切办法得到他。当她面对责任时,她选择承担责任。谁一次又一次纵容思嘉的纵容和不合理行为?瑞德耐心地等待思嘉长大,而思嘉愚蠢地等待希长大。金钱从未让瑞德失望,但思嘉让瑞德绝望。思嘉就像一片落叶,乘风破浪,却什么也抓不住。
即使是最坚定的爱也会消失。我的爱已经耗尽。瑞德
什么是几千年的爱情?甚至哲学家也不能讨论为什么。如果爱情有一个定义,就像一个数学公式,那么在这个世界上寻找婚姻可能是对的。
对思嘉,来说,我的感觉是矛盾的。我讨厌她,但不得不佩服她。她是一个非常独特的人物。她一生中爱过两个男人,但没有一个是真的。像个孩子一样,她对自己想要的东西非常执着,但她不在乎自己拥有什么。一方面,他尽力让自己快乐;另一方面,他把快乐推开,把他的爱人推向深渊。第一次爱上李,但李不要她。正如瑞德所说,李是一个绅士,但他出生在一个与他格格不入的时代。他仍然按照旧世界的规则生活,却遭到了断然拒绝。不认识李,所以她爱他,想尽一切办法得到他。当她认出他时,她再也不爱他了。
思嘉是一个矛盾。她一路走在人生的道路上。当她面临困难时,她选择去面对。当她面对责任时,她选择承担责任。但是当她面对爱情的选择时,起初他选择欺骗自己。当她终于意识到面对他们已经太晚了。然而,当她无能为力时,她会告诉自己明天是新的一天,明天一切都会好的,明天就是另外一天。在整个故事中,她充满了生命和战斗精神。我最欣赏的是她的句子“明天就是另一天”。永远充满希的希望和战斗精神,永不放弃,永不绝望。
思嘉真的很爱瑞德。婚后,瑞德给了她一次又一次的机会,她就像瑞德说的那样,像一个倔强的孩子,倔强而可爱。他爱思嘉,但他更了解思嘉,所以他从来没有说过,只是通过行动来表达,而思嘉总是用别人对她的爱转化作为鞭子,抽打曾经爱过她的人,永远不想了解他。最后,他绝望了。一次又一次的失望让他再也没有勇气再试一次。他累了。最终,他对她的爱耗尽了。她后悔得太晚了。他的心死了。当他的女儿离开他时,他的心再也不会回来了。他说他从来没有耐心缝合碎片,然后告诉自己它就像新的一样。他只是在欺骗自己。破了就破了,不能回去,即使修好了,上面还是有裂缝,不是原来的。
谁把思嘉从守寡抑郁症中拉了出来?谁一次又一次纵容思嘉的纵容和不合理行为?他总是在最关键的时刻出现,平静地解决一切。瑞德耐心地等待思嘉长大,而思嘉愚蠢地等待希长大。金钱从未让瑞德失望,但思嘉让瑞德绝望。
我不知道,当一个人最终意识到自己深爱着一个深爱着她的人,并且决定永远离开她时,会是什么样的心情?无助、困惑、痛苦、遗憾还是心碎?无论如何,那种感觉一定不愉快!
这本书默默地讲述了世界的变化,生活的美丽,人们心灵的丑陋,世界的丑陋,现实和梦想。随风飘荡,也许谈论岁月,也许谈论人生。《飘》完美地表达了作者的想法。思嘉就像一片落叶,乘风破浪,却什么也抓不住。