暑假里,没有什么太无聊的事情可做。然而,最近我发现了一件非常有意义的事情,比如现在的垃圾分类。虽然有些地方已经实施了垃圾分类,但在我家,每个人还是把所有的垃圾扔进垃圾桶,然后一起拉到垃圾站处理。人们的环境意识仍然很差。随手扔掉的垃圾袋一个接一个地落入灌木丛中,非常难看,增加了炎热夏天环卫工人的工作量。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
暑假里,没有什么太无聊的事情可做。我每天都在家里玩游戏、看视频和吃饭,所以我没有什么可以长时间关注的。然而,最近我发现了一件非常有意义的事情,比如现在的垃圾分类。虽然有些地方已经实施了垃圾分类,但在我家,每个人还是把所有的垃圾扔进垃圾桶,然后一起拉到垃圾站处理。人们的环境意识仍然很差。随手扔掉的垃圾袋一个接一个地落入灌木丛中,非常难看,增加了炎热夏天环卫工人的工作量。
正因为如此,每次我吃外卖的时候,我都会从家里拿筷子,而且我还喜欢在路上看到塑料瓶时,把它们放在垃圾桶旁边。
怎么说呢,还是有很多爷爷奶奶推着小三轮去我家捡瓶子卖呢?如果我在空地上看到瓶子,我会把它们放在垃圾桶旁边,这样那些捡废品并出售它们以促进回收的人就可以很容易地把这些瓶子拿走。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。