后来,我在麦格加入了这个团体,遇到了可爱的麦小格,安静的老师苏,平静的老师沈,和许多热爱写作的朋友。
在这里,我找到了幸福,找到了知心朋友,找到了志趣相投的好朋友,也找到了我的精神寄托。写作是一件孤独而有趣的事情,这条路也是漫长而孤独的。写作之路需要朋友和知心朋友的陪伴和同情,麦格社区无疑提供了这样的帮助。
麦格社区就像书房的阁楼,四个学者和作家聚集在这里。在麦格社区,所有热爱写作和阅读的中小学生都可以自由地说话。就像古代优雅的学者一样,他们聚在一起品茶、吟诗、画画。
在这里,我遇见了昨天刚认识的活泼调皮的查五河,文静优雅的,聪慧儒雅的恒。没有这样的人和我被视为告诉法官。当我们相遇时,我们总是互相抱怨和伤害。馨子是我的好姐姐。我们都喜欢古董和小说。她温柔的性格在我的古董游戏组中扮演了一个温柔、优雅、贤惠和高贵的皇室公主。她总是做得很好,在小组中扮演我的王子的阿姨。
和以前的两个老朋友相比,恒似乎知道的更少,因为我们昨天才认识。正是因为我们喜欢角色扮演,喜欢古风和古文,我们才彼此成为了朋友,并给彼此搽粉。他说古文是流动的,我不愿意输给他。因此,我说他有古代学者的气质,谦逊有礼,温柔敦厚。
当然,我最喜欢的是麦格社区的大老板麦小格,他可爱又有点可笑。在我看来,我称她为小格陛下,我们的小格,女王,不是一个脾气暴躁的胖小格,而是一个不管远近都爱吃的大姐姐吃货,而是一个温柔而亲密的姐姐,一个充满少女情怀的浪漫女人。她总是有无尽的话语和无尽的享受。因此,我非常喜欢和小格女王陛下聊天。
小格也是一个非常有趣的人。作为作曲网络的所有者,她给我们一些奇怪的头衔。以我的头衔为例。我的笔的名字是飘渺的,意思是飘渺的,灵活的和不可预知的。还有另外一个意思,我是天空中的精灵。我是个女孩,但小格给了我一个名为飘渺公子的头衔。现在,我在小组里的所有朋友都不知道我是男是女。唉,我不能争辩。
但是我想说的是,小格,陛下也是没有人敢进犯的,你的一点点胡言乱语,就像圣旨一样,让这个地方的所有人都沉默了,沉默了,什么吵吵闹闹的争吵都消失得无影无踪,全都不见了,这可能是你的女王的气势和君临天下的气场吧?
我感到非常幸运,非常幸运能认识你,能和小格,陛下成为亲密的朋友,能和你在一起分享在人生的悲欢离合中,写作的道路是漫长而艰难的,但有了你的陪伴,我不会感到孤独、寂寞和无助。幸运的是,我可以在年轻时遇见你。幸运的是,我喜欢写作,一种充满感情的激情。时间不早了,我们不会分开。我愿意陪你,陪麦格,陪我们可爱温柔的小格陛下直到世界末日。