柳絮在空中飞舞,月亮布满星星。所以我总是与他保持尊重的距离,并认为离他远一点更好。我已经保持这个想法很多年了。直到那天,晚饭后那天晚上,我和父母在院子里享受凉爽的空气。“成长记录”诞生于1999年7月11日下午4:30,重6公斤4两。他对我很严格,对我寄予厚望。树想要风,但却静止不动,孩子想要支撑,但不想待在附近。繁荣耗尽,岁月匆匆,我父亲深厚的父爱激励我不断前进!
柳絮在空中飞舞,月亮布满星星。湖面泛起涟漪,告诉我们如果没有无数复杂的古代事件、句子阅览室和难忘的记忆那个美丽的夜晚,平凡的笔记本,记录了强烈的父爱,句子阅览室,我读得太多太多.
当我还是个孩子的时候,我是一个淘气的女孩,一个跋扈的我,在50英里外的方园所有人都知道我,我周围所有比我优秀的男孩都必须服从我的命令。我姑姑的四个堂兄弟,一个年长的,一个堂兄弟,两个堂兄弟,两个祖父,两个祖母所有人都把我当成他们的掌上明珠,尤其是我的母亲,她对我无微不至。只是偶尔责备我,一切都会过去的!只有我父亲对我总是很严格。我从来没有在他面前撒过娇。当我三岁的时候,他让我开始写书法。当我六岁的时候,我开始写日记。我记得很清楚。每次我都要练习很多单词。每当我在日记中写错一个字符,我就撕掉并重写它。每次东西放错地方,他都会扔我最喜欢的东西。当我在他面前哭的时候,他就更厉害了。所以我总是与他保持尊重的距离,并认为离他远一点更好。我已经保持这个想法很多年了。直到那天,晚饭后.
那天晚上,我和父母在院子里享受凉爽的空气。我拿着刀,在砖头上割草,准备过家家,却发现刀狠狠地穿过了我的小手,鲜血涌出。我很害怕,但我不敢哭,因为害怕我父亲会批评我。所以我偷偷跑到房间,寻找创可贴。经过长时间的搜寻,我没有找到它。我发现了一本厚厚的笔记本,上面有很多字。“成长记录”诞生于1999年7月11日下午4: 30,重6公斤4两。什么时候开始被叫做“爸爸”、“妈妈”和“三岁零一个月会用毛笔写自己的名字”.我不记得很多,只有第一次我会说话和第一次做家务时,我父亲才清楚地记得它们。那年我十岁。
在这短短的几行字里,我不仅读到了我的成长足迹,也读到了我父亲深深的父爱。刻刻深深地意识到,当“父亲”看到我的进步时,当他第一次叫“父亲”时,他很激动。他对我很严格,对我寄予厚望。他对我很严格,希望我能做得更好。
树想要风,但却静止不动,孩子想要支撑,但不想待在附近。那天晚上,我沉思了很久,直到现在,仍然难以忘怀。
繁荣耗尽,岁月匆匆,我父亲深厚的父爱激励我不断前进!我理解父爱!