阿拉斯加的极地风景充满了令人震惊的力量。而星野道夫的话是真诚和纯洁的。阿拉斯加的美丽在他流畅的话语中自然地打动了我们。但我实际上表面上认为寒冷的阿拉斯加只是一个被冰川覆盖的无机世界我非常同意星野道夫的观点。在阿拉斯加的四季中,冬天占据了一半的时间。不仅是前星野道夫和他记录的生物。
在这个多彩的城市,我们很匆忙。
在地球的最北端。星野道夫曾经在一次长途旅行中漫游.
在星野道夫摄影。阿拉斯加的极地风景充满了令人震惊的力量。
而星野道夫的话是真诚和纯洁的。它们不是雕刻的。例如,潺潺的小溪爱抚着我们不安的心。阿拉斯加的美丽在他流畅的话语中自然地打动了我们。
鲸鱼在冰川中游泳,冬天棕熊在苔原上酣睡,候鸟长途跋涉飞回小岛繁殖。驯鹿在迁徙过程中穿越辽阔的元叶和群山。当阳光明媚时,极地的花朵会迅速绽放,而小野莓则散发出迷人的水果香气。第一场雪前晚秋树叶从树上落下如此丰富而精彩的世界是遥远而明亮的。但我实际上表面上认为寒冷的阿拉斯加只是一个被冰川覆盖的无机世界.
我非常同意星野道夫的观点。我每天都忙于各种事情。另一种时间在悠闲地流动。这可以称之为“长期自然”。经历这些,甚至只是想象或意识到这些,灵魂自然地丰富了自己:而平庸的生活增加了一些生动的色彩.
最奇怪的是阿拉斯加的季节变化。在遥远的北方,夏天很短,而冬天很长。白色的冬天总是有一个不可思议的和美妙的景象。当新的雪开始落下时,空气变得清澈,夜晚开始变得漫长。工作的人随着季节的变化而放慢脚步,可以悠闲地生活。和几个朋友围坐在火炉旁聊天或者不聊天也很好。或者到外面去,在一个寒冷的夜晚,虽然天气很冷,但是有广阔的星空和清新的凉风。有时会有神奇的极光,吸引人们仰望并感叹宇宙的力量:即使没有极光,清澈纯净的月光也会以美丽的方式照耀在冰原上最大的希望是我们相信并期待春天的到来。在阿拉斯加的四季中,冬天占据了一半的时间。但也正是因为漫长的冬天,人们珍惜来去匆匆的春天,享受明媚的夏天。感谢你短暂而美丽的秋天.
因为我忙于学业,所以我总是忽略周围的季节变化。现在我想起来了,那些春天在花坛里自生自灭的花,还有那些夏天有斑驳阴影的树。秋天的深蓝天空和冬天的稀稀拉拉的雪,虽然微不足道,但也充满了季节的气息。散落在城市人行道上的落叶,虽然没有极地袁野落叶的舞蹈那样宁静和壮丽,却传达着秋天的陶醉。甚至当我偶然瞥见城市里的一片落叶时,也许有一只红松鼠在阿拉斯加的袁野上欣赏着落在地上的秋叶大自然是如此奇妙:所有的东西都同时平等地位于河流中,这太不可思议了。
时间和空间的无限是如此不可思议.
人们在漫长的旅途中寻找自己的光明。
在漫长的旅途中,我遇到了各种各样的风景:在漫长的旅途中,我跟随生命的召唤。
在漫长的旅途中。不仅是前星野道夫和他记录的生物。
乘坐生命之舟。在时间和空间的洪流中旅行。
在我漫长的旅途中,我来自很久以前,走在清晨的薄雾中,寻找远处微弱的光线,追求生活的激情与和平。
你呢?