最近,我们学习了《徐悲鸿励志学画》,它讲述了中国著名的绘画大师徐悲鸿,年轻时在法国学习灵感绘画的故事。为了给中国人民一个更好的机会,徐悲鸿努力学习绘画,取得了优异的成绩。它改变了外国人的偏见,极大地发展了中国,人民的愿望,为祖国赢得了荣誉。
从古至今,像徐悲鸿,这样的爱国者不计其数,比如忠于祖国的岳飞,找回神舟五号飞船台湾,杨利伟,的郑成功,还有奥运明星刘翔,他们把祖国和著名民族的利益放在第一位,把爱国主义变成英勇牺牲的实际行动。我们应该为生活在这个英雄国家而自豪,同时我们应该从小就培养爱国主义。事实上,爱国行动离我们很近。例如,当升旗来访时,他观察仪式。少先队员应该珍惜红领巾。平时,他们积极参加学校内外所有有益于年轻人成长的活动。另外,我们应该珍惜和把握现在的每一分钟,努力学习每一秒钟,为建设祖国和振兴中华做准备。
面对祖国壮丽的河山,一代伟人毛泽东,写下了不朽的诗篇:江山如此迷人,无数英雄俯首称臣。今天,我们有更多的理由相信浪漫人物的数量仍然取决于现在。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。