一部迪斯尼动画《别惹蚂蚁》引起了我的注意。这个故事可能讲述了一个自以为是的男孩,他用大欺小,甚至不关心小蚂蚁。蚁后惩罚了他,让他变成一只蚂蚁,然后让他回家。在蚂蚁的影响下,他学会了蚂蚁团结和自我牺牲的精神,并帮助蚂蚁安全地逃离了一场杀虫战争。在电影中,当蚂蚁打架时,它们无疑会尽力保护其他蚂蚁。回顾以前的阅读,为了避免灭绝,蚂蚁们挤在一起,滚出火焰。他们比人类有更高的精神境界。
在假期里,我终于可以看卡通了。一部迪斯尼动画《别惹蚂蚁》引起了我的注意。
这个故事可能讲述了一个自以为是的男孩,他用大欺小,甚至不关心小蚂蚁。水经常被倒进蚂蚁洞,给蚂蚁造成巨大的洪水。一个奇迹使他有一天醒来后变成了一个像蚂蚁一样小的人。蚁后惩罚了他,让他变成一只蚂蚁,然后让他回家。他每天和蚂蚁一起工作,一起保卫它们的家园。在蚂蚁的影响下,他学会了蚂蚁团结和自我牺牲的精神,并帮助蚂蚁安全地逃离了一场杀虫战争。他回到了自己的家庭,成了一个善良善良的孩子。
事实上,平时我们经常看不起那些小事。
当我还是个孩子的时候,我用水包围蚂蚁,因为我害怕它们。现在我觉得我很残忍。
在电影中,当蚂蚁打架时,它们无疑会尽力保护其他蚂蚁。这种精神不正是我们人类所缺乏的吗?
如果我们人类像蚂蚁一样团结,一切都会迎刃而解。生活必须充满快乐的气氛,不会有更多的争端或残酷的战争。有些应该充满笑声和体贴的问候。
回顾以前的阅读,为了避免灭绝,蚂蚁们挤在一起,滚出火焰。那些抓着外层的蚂蚁是多么无私。
我们真的不应该低估这些蚂蚁。他们比人类有更高的精神境界。