四个最著名和最喜爱的是水浒我被108位将军的友谊所感动。现在我必须每天去看水浒。
他们是一起的,结拜兄弟,重情重义,互相帮助,兄弟,这是我所向往的,我所追求的,我所钦佩的。想象一下,如果我想有这样的兄弟,我这辈子都不会后悔~当他们的兄弟为正义而聚集的时候,他们是多么的英雄啊。他们是不可战胜的。我非常钦佩他。不幸的是,在看结局时,我看着他们为了梁山,一个接一个地死去,但我仍然没有忘记他们兄弟的友谊。我也忍不住哭了,为他们颤抖,为他们祈祷。哥哥,我希望我周围的兄弟也能这样做~ ~ ~咳咳!