我喜欢许多昆虫。蚯蚓喜欢温暖、潮湿、安静、光亮、盐和单宁。白天,它们栖息在通风性能好的潮湿土壤中,栖息深度一般为10?20厘米,晚上出来找食物。它以腐烂的落叶、干枯的蔬菜、农作物秸秆、牲畜粪便、瓜果皮、造纸厂、酿酒厂或面粉厂的废渣以及居民区的生活垃圾为食。蚯蚓是低等动物,有很好的精神。它对周围环境非常敏感。
我喜欢许多昆虫。今天我想给你介绍一种昆虫。它的名字叫蚯蚓。
蚯蚓喜欢温暖、潮湿、安静、光亮、盐和单宁。白天,它们栖息在通风性能好的潮湿土壤中,栖息深度一般为10?20厘米,晚上出来找食物。它以腐烂的落叶、干枯的蔬菜、农作物秸秆、牲畜粪便、瓜果皮、造纸厂、酿酒厂或面粉厂的废渣以及居民区的生活垃圾为食。我特别喜欢甜食,比如烂苹果,我也喜欢酸味食物,但是我不喜欢苦味食物和有单宁味的材料。盐对它有毒。蚯蚓是低等动物,有很好的精神。它对周围环境非常敏感。它适合15度吗?25度,湿度60%?70%,PH 6。5?7 .5、条件不及时的松土,会爬出来跑掉。
怎么样,听了我的介绍,你也喜欢蚯蚓,其实很多昆虫都不咬人,你不妨回家养一些蚯蚓,观察它们,也许你会发现更多的习惯。