你好。
我是李子玉三年级1014班的家长。首先,我想感受一下谢金海教育集团的领导能力。是你创造了这所完美的学校,让学生们可以享受完整的教学设施。是你领导了一支优秀的教师队伍,让孩子们能够接受优秀的初中教育。
我的孩子和同学在金海中学长大。我想感受一下谢1014班和初中的所有老师,他们包括老师潘立华, 罗映红,谭银,黄刚, 李主任, 郭老师, 周勇军, 朱训武等等。是你的努力培养了你孩子的优秀和进步。在金海,的三年时间里,李子玉每学期都取得了优异的成绩,并获得了总计2.2万元的奖学金。在名校的选拔考试中,他和其他同学通过了长郡高中的科学课。这是金海的骄傲和我的希望。子玉的成就就是老师的成就。培养优秀学生的是优秀的老师。我是最大的“赢家”,我是“不劳而获”。我正在享受金海中学老师的“祝福”。当你打开金海的网站,你可以看到金海每天都在取得新的成就。它真的“欣欣向荣”。子玉的下一个目标是走进北大,让我们一起祝福他!
我仍然想感受一下金海, 谢,的后勤人员,从门卫到食堂,到宿舍,到园丁,正是你们的勤奋为孩子们创造了一个干净、舒适、美丽的环境。你默默地为孩子们的日常生活服务。我特别想感受一下谢子玉男生宿舍的谢冬林老师曾经患了重感冒,不能上课。谢全心全意地照顾他,给了他食物、水和药品。应我的要求,我每天给他做牛奶,并经常帮他晒被子。据我所知,她不仅对子玉,有好处,对每个需要帮助的孩子都有好处。她的宿舍非常卫生。这是生活教师的特点。她有一件事不要做,不要给学生买东西。她说这是学校的规定。
今天,李子玉,和其他学生一起,即将离开金海,进入一所高等学府接受更多的知识。让我们向他们告别,祝福他们。当他们在子玉,长大后,我们会带着我们的孩子去看望这里的每一位老师和员工。
感受谢, 金海中学!