生活就像一朵花,花开花落,这是自然规律。对于生活,我们应该像花朵一样积极乐观地绽放生命的色彩,而不仅仅是追求生活的成就。李白冷静而乐观,我认为很少有人能做到,包括我在内。它是如此美味和舒适。它像一只无法忍受狂风暴雨的燕子,永远躲藏着。也许我应该相信自己,因为不是每朵花都有理由提前开放。我想成为一个勇敢的女孩!
生活就像一朵花,花开花落,这是自然规律。我们没有理由让它永远开花。对于生活,我们应该像花朵一样积极乐观地绽放生命的色彩,而不仅仅是追求生活的成就。有时候停留是一种幸福!
李白曾经说过:既然这个世界无法满足我们的渴望,明天我会放松我的头发,去钓鱼。李白冷静而乐观,我认为很少有人能做到,包括我在内。让我们举个例子:我过去非常热衷于学习。不管是好是坏,我并不太在乎,因为我觉得学习就像坐在阳光下品尝绿茶,享受温暖的阳光。它是如此美味和舒适。但是现在一切都变了,连自己也无法理解,就像行走在沙漠中,永远不知道前方是否有绿洲。
每当我遇到挫折,我都不能平静地面对。它像一只无法忍受狂风暴雨的燕子,永远躲藏着。有时它像一朵柔软的花,经不起风雨。有时候,即使像一只断了翅膀的鹰,我也没有力气再挣扎,飞到更高的天空,直到失去生命的迹象。所有这些现象让我害怕得发抖,好像我是一个脆弱的女孩。
但是我不想做一个胆小懦弱的人,我只想做一个勇敢的女孩!我也不想让我周围的爱像冰山一样融化而不回头!
也许我应该相信自己,因为不是每朵花都有理由提前开放。
我想成为一个勇敢的女孩!