地球的血液几乎干涸,只有空的血管纵横交错。至少他们知道返回的方向和地点。太阳和月亮在交替,地面上的黄土在不断更新,时间在不停地转动。然而,与这个世界相比,它是如此的渺小。这里的树木保护水源,这里不再是黄沙的世界。地球上的空血管也开始随着生命流动。至于第一颗种子,我认为它应该是这里最高最健康的树。为了寻找面包,最好是学会种植小麦并找到生命。最好直接积累,并以另一种方式获得期望的结果。
我站在这片荒凉的土地上。
地球的血液几乎干涸,只有空的血管纵横交错。这里的场景被废弃了。望向北方,我羡慕这些向南飞的鹅。至少他们知道返回的方向和地点。
我的鞋子已经穿破了,锋利的沙子刺穿了我的脚,无尽的沙子侵蚀了我,但我仍然没有找到最终的方向。我在找什么?我正在寻找一个充满绿色和活力的地方。虽然我在路上遇到了溪流,但它们既不是绿色也不是生命,它们只是移动的死物体,没有人愿意一辈子和它们在一起。所以,我又开始寻找。直到有一天,我再也坚持不住了。当这死一般的寂静让我疯狂时,我忍不住了。我开始向天堂祈祷。
上帝来到我身边,答应给这个可怜的旅行者一些东西。我开始想要一只宠物,一只鸟,一只但是最后我放弃了这个想法。他们不能永远在我身边,我也不能第二次祈祷。想了一会儿,我终于开口了:那就给我一粒种子吧。
一粒种子?上帝惊讶地看着我。一粒种子?
是的,给我一粒种子。我坚定地说。虽然上帝不相信,但他还是把它给了我。当他离开时,我紧紧地抱着种子。没有人知道我要做什么,但只有我知道我再也不会寻找生活了.
我把种子种在河边,每天定期浇水,然后静静地等待。在这里,除了我和种子,只有无尽的黄沙肆虐。我仍然很孤独,但现在我只有一个想法,那就是等待他发芽。我只想坐在那里等待。
太阳和月亮在交替,地面上的黄土在不断更新,时间在不停地转动。
最后,它发芽了,温柔体贴,它的颜色特别显眼——是绿色的。
然而,与这个世界相比,它是如此的渺小。所以我继续浇水,最后它长出来了。我把树枝插在小溪的不同部分。
再过几年,他不再是一颗种子,而是一棵强壮的树。几年后,这棵树变成了一个小绿洲。这里的树木保护水源,这里不再是黄沙的世界。鸟儿愿意在这里安家。动物也开始在这里迁徙。地球上的空血管也开始随着生命流动。
至于第一颗种子,我认为它应该是这里最高最健康的树。我最终放弃了寻找生活的想法,因为这就是生活。
嘿,你想要什么?我只需要一粒种子。种子?你不是在寻找生命吗?是的,如果我知道如何发芽,我会有一片绿洲。如果我有一片绿洲,那不是生活吗?
与其苦苦寻找我们想要的,不如创造我们想要的。为了寻找面包,最好是学会种植小麦并找到生命。最好是学会创造绿洲和寻找梦想。最好直接积累,并以另一种方式获得期望的结果。然而,难道没有很多方法去梦想吗?