奶奶沙哑的声音从她耳朵后面传来。起床后,我们继续走,但这次我放慢速度,站在奶奶身边同行。既然你已经踏上了这条路,你应该在这条路上留下你宝贵的脚印。我曾在绘画比赛中获得一等奖。然而,未来还有很长的路要走。我们必须关注现在。过去已经过去了。但每一步之后,每一个脚印都是至关重要的,必须坚定不移,脚踏实地走好每一步!脚印是一个美妙的时刻。许多脚印组成了美好的生活!振作起来,勇敢地面对它。
“喂,喂,你慢点!泥泞的小路很容易倒下。前面有一个水坑,快点。”奶奶沙哑的声音从她耳朵后面传来。我回头漫不经心地说,“奶奶,没事的。这是什么水坑?看看我的飞毛腿。”说完,我一跃就跳过了水坑。“奶奶,你说什么了吗?”我微笑着对奶奶说。丰满!“哦,我的屁股!我疼得要死。这块石头真烦人。它只是停留在这里,而不是停留。”我一直在抱怨。因为我没有注意我的脚,我只是踩在石头上,然后后退,重重地掉进水坑里。
“我叫你慢下来,但你就是不听。你现在怎么样?你掉进了一只大猫里!”奶奶扶我起来,慈爱地说。
“奶奶,请不要嘲笑我。难道我不会错吗?”我抱怨。
起床后,我们继续走,但这次我放慢速度,站在奶奶身边同行。
奶奶看着我,认真地说,“儿子,在你未来的人生道路上,还有很多这样的“水坑”。你必须小心地面对他们,不要漫不经心地对待他们,明白吗?”
“哦,奶奶,你准备好今天的长篇演讲了吗?哈哈”我笑嘻嘻的问奶奶。
奶奶没有理会我的问题,继续说,“儿子,你不能让我们的公司永远在你未来的人生道路上。你必须学会自己面对,自己勇敢面对。”如果你回头看这条路,有许多脚印留在上面,有深有浅。既然你已经踏上了这条路,你应该在这条路上留下你宝贵的脚印。你必须记住奶奶的话,知道吗?"
"哦"我含糊地点点头。是的。生命只有一次,如果我不珍惜它,我怎么能对得起爱我的人呢?
回首过去,我留下了许多所谓的脚印。
我曾经获得过班级第一名。我曾在绘画比赛中获得一等奖。我曾经.
脚印和祖母说的一样深。然而,未来还有很长的路要走。我们必须关注现在。过去已经过去了。但每一步之后,每一个脚印都是至关重要的,必须坚定不移,脚踏实地走好每一步!
脚印是一个美妙的时刻。许多脚印组成了美好的生活!
还有很长的路要走。振作起来,勇敢地面对它。