我通常回去帮助一些有学习困难的学生。我希望他们在考试中取得好成绩,为班级努力,为学校争光。到目前为止,我的硬笔书法已经达到8级,软笔书法已经达到6级。我将体验古人对和平的热爱,并回去体验古人的理想和抱负。我最喜欢的是李白《将近酒》,“既然上天赐予了人才,就让它被录用吧!纺一千块银子,他们都回来了!”佩服李白小巧而清晰的性格。我竞选学生会主席是为了展示自己,帮助更多的人。
亲爱的评委和老师,亲爱的同学们,你们好!我是三年级一班的顾静怡,班长。今天我要竞选学生会主席。
和往常一样,我是一个热爱学习、尊敬老师和长辈的好学生。我通常回去帮助一些有学习困难的学生。我很乐意帮助他们。我希望他们在考试中取得好成绩,为班级努力,为学校争光。
我也有很多爱好,例如,我最喜欢的是书法。到目前为止,我的硬笔书法已经达到8级,软笔书法已经达到6级。我喜欢从一幅画到另一幅画观察书法,观察历史的痕迹,观察颜真卿楷书的魅力,观察王羲之行书的优雅。除了书法,我还喜欢古筝和古典音乐。我真的喜欢历史。我将体验古人对和平的热爱,并回去体验古人的理想和抱负。我最喜欢的是李白《将近酒》,“既然上天赐予了人才,就让它被录用吧!纺一千块银子,他们都回来了!”佩服李白小巧而清晰的性格。
我通常喜欢读诗,我特别喜欢在舞台上表演和展示自己。我竞选学生会主席是为了展示自己,帮助更多的人。请投我一票。谢谢你!