失去了帮助的雏菊,终于通过自己的努力尝到了清凉甘甜的水。老师和父母从小就告诉我们要做自己的事。人们的手是我们身体最勤劳的部分。老人说得好,人有两种财富。双手可以工作,大脑可以思考。就连故事中的雏菊也知道,它们必须依靠自己的努力才能获得成功,并最终绽放出灿烂的花朵。他们尝到了成功的喜悦和成功的艰辛。因此,它不会忘记。遇到困难时,我们应该积极挑战,并有信心克服它。我们不能退缩,不能气馁,不能抛弃自己。
失去了帮助的雏菊,终于通过自己的努力尝到了清凉甘甜的水。通过这个简单的故事,我明白了一个道理:自己动手,并且有足够的食物和衣服。老师和父母从小就告诉我们要做自己的事。人们的手是我们身体最勤劳的部分。你用得越多,你就会变得越灵活。我们都应该知道这个事实。
你能做的应该由你自己来做好,你不能做的可以用你的大脑来做。老人说得好,人有两种财富。双手可以工作,大脑可以思考。无论你想到什么,你都要记住,无论你通过劳动做什么,即使它并不美丽,心里也会有一丝快乐和安慰。
就连故事中的雏菊也知道,它们必须依靠自己的努力才能获得成功,并最终绽放出灿烂的花朵。他们尝到了成功的喜悦和成功的艰辛。因此,它不会忘记。人们也应该这样生活,快乐地生活,而不是等待馅饼从天上掉下来。最好自己做。只有这样你才能快乐!
遇到困难时,我们应该积极挑战,并有信心克服它。滚开。我们不能退缩,不能气馁,不能抛弃自己。否则,困难会嘲笑你。听听这个:你们这些渺小的人类,仍然称自己为宇宙之王?真是个笑话!让我们先打败我!克服困难!
这时,你一定要勇敢,坚定地冲向他,喊道:我会努力的!