透过窗户向外望去,外面是一片银白色,鹅毛和雪花四处飞舞。在我上学的路上,洁白无瑕的雪花从天而降,像美丽的蝴蝶在空中飞舞。小雪花吻了我的脸。雪越来越大,雪花漫天飞舞,像烟而不是烟,像雾而不是雾。看,那是雪,仙女撒下的碎玉,桂花树上纯粹的琐事,还是冬天特别的“蝴蝶”?雪花像蝴蝶一样飘落在屋顶和树枝上,路边的松树和柏树做了一件白色的衣服。
一大早,一阵清新的空气伴随着淡淡的香味飘进卧室,我好奇地穿好衣服,跑到窗前。原来,今年的第一场大雪是昨晚下的。透过窗户向外望去,外面是一片银白色,鹅毛和雪花四处飞舞。看到这一切,你不禁想起童话中美丽的银色王国。
在我上学的路上,洁白无瑕的雪花从天而降,像美丽的蝴蝶在空中飞舞。小雪花吻了我的脸。天气凉爽,非常舒适。雪越来越大,雪花漫天飞舞,像烟而不是烟,像雾而不是雾。整个城市笼罩在白雪之中。此时,白雪公主正小心翼翼地为大地编织一张白色柔软的地毯!从远处看,雪像小银珠,像小雨点,像钻石,像柳絮,像杨花,它们都为我们挂上了一层白色的雪毯。透过厚厚的雪幕,远处的高楼看起来像是在雾和云中,这使得它们看起来格外美丽。看,那是雪,仙女撒下的碎玉,桂花树上纯粹的琐事,还是冬天特别的“蝴蝶”?雪落在树枝上,毛茸茸的,闪闪发光,像驯鹿的角,像慈爱的母亲随风起舞的银线。雪花像蝴蝶一样飘落在屋顶和树枝上,路边的松树和柏树做了一件白色的衣服。从远处看,巍峨的群山看起来像起伏的波浪,极其美丽。多么美丽的妆和玉的世界,多么动人的雪的图画!在雪的覆盖下,终年常绿的松树和柏树就像冰雕的玉刻和雕刻精美的宝塔。
这所学校也成了一个银王国。操场上长长的过道被白色的“被子”覆盖着。校园南侧的松柏覆盖着白色的“花”,而无叶的白杨覆盖着蓬松闪亮的银色条纹,像白色的珊瑚。在教室前面的长方形花坛里,各种枯萎的花都长满了银白色的“花”。
雪,冬天的使者。她洁白无瑕,姿态优美,像柳絮和蒲公英的绒毛在空中飞舞。我爱雪,它像童心一样纯洁、晶莹,带给我们无尽的快乐。白雪,我歌颂你!我赞美你!