当春风爆发时,一切都恢复了。当我在树枝上发芽的时候,我情不自禁地放开了肆开嗓:我回来了,胡汉三!
春天来了又走了,年复一年,我在茶中奋斗了很多年,从未复制,从未超越,不是每一种茶都有名字!不是每种茶都这么浓!哼,瞧不起我的人都给我洗耳恭听!
我是来自西湖,的龙井茶,但它是绿茶中最具特色的产品之一,被誉为天堂之宝,在唐代已广为人知。你可能还不知道,当乾隆皇帝访问杭州,时,他在天竺, 龙井茶区写了一首诗,我没有搞砸。那时候,老儿皇帝对我的祖先也有同感!
我见过很多人,听过很多事情很多次。我是茶行业中第一个有渊博知识的人。人们说不,但茶说胡博士当然,因为我妈妈把我养大得太好了,我现在只需要拍腿肉,我脸上的肉就会受到影响并抖动三次。
然而,要在污染的空气和污水中生存,需要大量的大脑。
哼,但我胡汉三不会随意向人类和世界低头!等等看!