春节以优美的旋律轻轻离去。在这个快乐的节日里,我们过了一个充实而快乐的寒假生活。回顾我的假期生活,我总是开心地笑着。与此同时,我怀念与暴风雪抗争的勇敢的人们。
几年前,几年没有发生过的罕见的雪在南方无休无止地飘落,就像童话世界里的白雪公主,穿着素净的薄纱衣服飘飘欲仙。刹那间,广阔的南方大地突然变成了一个白雪覆盖的世界。雪花,就像慢慢的生活,浪漫、可爱、迷人,处处充满诗情画意。它给无辜的孩子带来许多梦想和快乐。出发地:完整的构图
雪灾,失去亲人的人,需要精神安慰。失去美丽家园的人们需要躲避冰雪。渴望回家的被困者需要回到温暖的家,与他们的亲人团聚。这时,总理来给灾区人民带来涓涓细流的温暖。广大军民已经到来,他们正在救灾前线夜以继日地战斗,以减轻群众的痛苦。英雄来了。为了尽快给成千上万的家庭带来光明,他们用火融化了冰雪热血,用生命之光照亮了灿烂的星空.
我们怀念时代的迷人儿子。小姐,就像一张白色的信笺,用墨水一样的细心,用笔一样的青春来描绘温暖的阳光。小姐,就像这个冬天的白雪,铺满大地,随风飘动,在你我身边轻轻起舞;思念就像寂寞枕头上的泪水,晶莹滑落眼眶,覆盖着你我思念的心。小姐,就像黄昏中的霓虹灯,色彩斑斓,装点着夜晚,为每一个小姐增添色彩。
思念是一杯茶,淡淡而清澈;是一杯酒,浓而甜;是一轮阳光,温暖而持久;是一轮明月,明亮而宁静。在这个春暖花开的季节里,我对英雄的向往是强烈而温暖的,轻盈而宁静的,就像大海的潮水,总是在我睡觉的时候退去,在我醒来的时候到来。我的心一次又一次被淹没,任思绪泛滥,任泪水肆意流淌。
漫长的历史,漫长的岁月,据说尽管英雄已经去世,千古留在美国。在我年轻的心里,我不会忘记这段历史,但会学会在历史中前进。我们为我们的祖国曾经有过这样的英雄而自豪,我们为生活在今天这个英雄的国家而自豪!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。