小苏丽——是一个摆脱了命运的折磨,离开了没有母爱的世界的天使。也许这是一场命运注定的悲剧,而苏丽是这场悲剧的最大受害者。我记得有一个场景,小苏丽饿了,被诱惑了,或者从来没有试过,所以当他的妈妈去洗手间的时候,她偷了一小块肉来做新鲜的。我真不知道那个在小苏丽嘴里说“亲爱的妈妈”的女人有没有心痛。她取出膨松的纱线,用针缝上小苏丽流血的嘴。最后,苏丽无法养活自己。
也许是命运的安排或生命的脆弱。小苏丽——是一个摆脱了命运的折磨,离开了没有母爱的世界的天使。
也许这是一场命运注定的悲剧,而苏丽是这场悲剧的最大受害者。在"敖敖"的哭喊中,一个天使诞生来迎接她,这不是童话般的童年,而是足以杀死她的残忍,因为她的母亲不是母亲,而是命运派来惩罚她的女人。我记得有一个场景,小苏丽饿了,被诱惑了,或者从来没有试过,所以当他的妈妈去洗手间的时候,她偷了一小块肉来做新鲜的。这是命运的安排,在苏丽尝过美味的肉之前,从浴室出来,她很生气,她很无聊,她没有用她母亲的心去原谅她的血肉,她用那双致命的手去抓苏丽的黄头发,显然是由于缺乏营养水分。让苏丽抬起头,从油滚锅里取出一块肥肉,就这样残忍地放进苏丽不流血的嘴里,油沿着苏丽的舌头进入苏丽心里,也许就在这个时候,不仅是苏丽的舌头,还有苏丽的小家伙也被油烧得不省人事。当我读到这封信时,一种令人心碎的疼痛萦绕在我的心头心里,就好像我被油烧伤失去了知觉。我真不知道那个在小苏丽嘴里说“亲爱的妈妈”的女人有没有心痛。然后她的一系列行为让我得出结论,她不是女人。她取出膨松的纱线,用针缝上小苏丽流血的嘴。那是什么样的感觉?被油烫伤后失去知觉的疼痛,一针接一针地疼。啊!要是这是一场噩梦就好了,醒来就过去吧。但那是真的,那种痛苦永远不会起作用。最后,苏丽无法养活自己。她死在这个寒冷的家里。杀害她的凶手是她口中的“亲爱的母亲”。
“一位母亲将女儿折磨致死。她的女儿死了,她并不难过。”这听起来几乎是个笑话,但这是真的。悲剧以一个像动物一样的女人的残忍而告终。也许这是描述这一由人类残忍造成的悲剧死亡的最完美的方式。“天使激怒了上帝。为了惩罚她,上帝把她送到地球上来承受普通人无法承受的痛苦。当惩罚结束后,天使回到天堂,重新开始。”
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。