美的真正含义是道德美,道德美的重要支柱是信任。“信任”是彼此之间的信任,但当我们人类反思自己时,我们并不认为人类与环境之间的信任有所不同。2003年,非典像魔鬼一样袭击了我们,为我们人类保护环境敲响了警钟。这些相互依赖的支柱之间的信任,当我相信我是环境的最好的朋友时,我们用一颗真诚的心来保护这个好朋友和好朋友。因为,信任,往往会创造一个美丽的境界!
什么是美?美的真正含义是道德美,道德美的重要支柱是信任。
“信任”是彼此之间的信任,但当我们人类反思自己时,我们并不认为人类与环境之间的信任有所不同。
2003年,非典像魔鬼一样袭击了我们,为我们人类保护环境敲响了警钟。以下是非典与环境之间的对话:
非典:“嗨!环保人士,看看我有多棒!”
环境:“你在施加压力,但你的压力是基于伤害别人。”
非典:“伙计,你知道我是怎么出现的吗?”
环境:“我不知道。”
非典:“因为人类伤害了你,所以我来为人类报仇。”
环境:“这样伤害人类对我们不好吗?”
非典:“他们怎么了?他们给你带来了太多的痛苦。”
环境:“我相信人类不是故意的!”
非典:“你认为有什么用?人类对你有什么样的信任?你忘了,是谁让你的眼睛变得浑浊?谁偷了你的绿色衣服?这是人类!”
环境:“我将来不会放弃自己!”
读完这篇文章后,我们这些大自然的朋友会有什么感受?平时我们如何对待环境,“随地吐痰”和“乱扔纸屑”
等等,正是因为这些行为逐渐吞噬了我们和环境之间的信任。
世界上所有的东西都是平等的,同时也有感情。人类和环境是相互依存的。这些相互依赖的支柱之间的信任,当我相信我是环境的最好的朋友时,我们用一颗真诚的心来保护这个好朋友和好朋友。
自然,他们会心甘情愿地放弃自己。
因为,信任,往往会创造一个美丽的境界!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。