转眼间,我已经在我的母校北大附属成都,中学新津实验学校生活了3年。他们是如此的默契和和谐。当我进入学校时,给我印象最深的是良好的环境。进入宿舍,我感到极其温暖,整洁的床,干净的卫生间和明亮的玻璃窗,并立即感到一种归属感和家的感觉。所有的教学设施都可以使用。在这里,我遇到了和蔼可亲的老师和许多活泼可爱的朋友。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
时间过得真快!转眼间,我已经在我的母校北大附属成都,中学新津实验学校生活了3年。回顾过去的三年,我从一个一无所知的小男孩成长为一个懂得知识的彬彬有礼的初中生。我深深感谢我的母校。
回想我刚开始上学的那一天,我紧跟着父母,既开心又紧张,一边走一边想象着校园。当我走进学校大门时,高大的教学楼、在空中飘扬的五星红旗、宽阔的操场和操场周围茂盛的小树对我来说似乎陌生而熟悉。他们是如此的默契和和谐。最让我着迷的当然是有趣的运动设施:繁忙的足球场、活跃的篮球场……这些都是我的最爱!这让我立刻喜欢上了这所学校。从那以后,我成为了北大附属中学的一名小学生,我心里感到非常兴奋和自豪。
当我进入学校时,给我印象最深的是良好的环境。我没想到这么大的学校会没有纸屑。校园是一个学习的好地方,因为它有美丽的环境和树荫。
进入宿舍,我感到极其温暖,整洁的床,干净的卫生间和明亮的玻璃窗,并立即感到一种归属感和家的感觉。
在金秋的九月,漫步在学校周围,桂花的香味四处飘散,深吸一口气,顿时神清气爽,脚步也不自觉地轻快起来。一路上,我看到了一个充满艺术气息的艺术博物馆,在那里我们可以学到各种艺术技巧,如艺术、音乐和舞蹈,一个充满活力的体育馆和一个干净卫生的食堂。
当我来到教室时,我不禁惊讶地发现里面有投影、电脑、音响、饮水机等。所有的教学设施都可以使用。学校在为我们提供更好的学习条件方面准备得多么认真。在这里,我遇到了和蔼可亲的老师和许多活泼可爱的朋友。
在这里我想对我的母校大声说:“亲爱的母校,我爱你!你用知识养育了我们,我要感谢你!今天是你的五周年庆典。祝你生日快乐!明天会更加辉煌!我希望你能培养每个国家的人才!”
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。