问题是他会隐形,很难击中他。家附近岩浆房的发现再次让鱼九掉进了岩浆里。我们将首先观察附近的怪物,然后计划下一步行动,而不是一会儿。骷髅和牛人,射击速度极快,没有盔甲,无法生存10秒。我们再次小心地出去,发现怪物已经消失了。丁很幸运,连续发现了许多宝箱,但大多数都是金子做的。直到那时我们才发现我们迷路了,所以我们先挖出来,以免挖到岩浆或其他地方。
我们迅速躲开,然后拿着新造的棕色铁剑跳了起来,用几把刀杀死了那个怪物。可见这把剑的攻击力非常高。我们一看到它就会接受它。我们想回家,但没想到会这样。在路上,虚荣的母亲步行者出现了。我们撤退并战斗。很快我们结束了战斗,丢下了一些东西和一件盔甲。叫做虚荣胸甲。耐久度很高,提供的盔甲也很值钱,所以送给了丁。在路上,我发现了一堆地雷,我把它们都拿走了。因为我身上带着钻石,所以我小心翼翼地赶回家。我遇到了另一个叫幽灵的怪物。问题是他会隐形,很难击中他。幸运的是,我幸运地逃脱了许多追捕,跑回家。刚出洞,就在家附近,遇到了鱼九,不得不转移注意力的陌生人,然后回家。家附近岩浆房的发现再次让鱼九掉进了岩浆里。在它被烧死后,它用水浇灭演讲,并用镐挖黑曜石。我没想到国防部刚刚增加了这种立方体的快速挖掘,然后所有的都被挖掘出来,然后我又回家了。
第五册(中):我来了
我们匆匆回家后,数了数我们的行李。再看一下构图表,我发现它可以用作背包,还有燃烧的皮革模块腐肉。我去找原来的僵尸来杀,弄些腐肉,烧成皮革,然后做个背包。每人一个,我们扔掉一些无用的东西,把最珍贵的东西放在盒子里,把一些次要的东西放在背包里,然后我们去做地狱之门。去刷石头,丁设下地狱之门。最后,一切都准备好了。我们点燃了地狱之门,怀着紧张的心情走进去。因为棕色鹤嘴锄比钻石鹤嘴锄更耐用,所以我们只带了一些棕色铁锭和棕色铁工具。终于到达了地狱,幸运的是,不是在隧道的底部,也不是在空中或熔岩海里,只是在一个高地上。我们将首先观察附近的怪物,然后计划下一步行动,而不是一会儿。我们知道这些怪物。例如,地狱犬,当你看到它时,会被转移到它身上,然后被一系列的打击杀死。骷髅和牛人,射击速度极快,没有盔甲,无法生存10秒。跑步很难。即使他逃跑了,他也可能被烧死。一些猪会自动打你,如果你打它,它会改变形状。裴:看,我找到堡垒了!路在哪里?易:我想我找到了。
第五册(第二部分):要塞冒险
所以我们开始把它塞进头发里。一路上没有很多奇怪的东西,只有一些猪人。我们杀猪,赚腐肉,烧皮革。当我们到达堡垒时,我们先挖出了墙,然后仔细观察,以确保没有像燃烧的人那样的怪物。之后,我们大胆地走上前去,不一会儿就找到了疣。所以我们把它们都挖了出来,带着灵魂沙。裴:你听到声音了吗?易:那是什么声音?丁:看样子火焰在燃烧,而且有奇怪的声音。快跑。附近有一个燃烧的灌木笼子!果然,许多火焰飞了过去,我们听到了恶灵的声音,赶紧离开了。易:前面没有路。这是一堵墙。幸运的是,后面的火焰没有跟着。我们再次小心地出去,发现怪物已经消失了。大胆探索让我松了口气。丁很幸运,连续发现了许多宝箱,但大多数都是金子做的。除了一些面包,面包被吃了几次,所以没什么用。我们又找到了火焰人的刷笼,开始刷火焰人。总共获得了23根火焰棒,当这些差不多完成时,我们就回去了。
直到那时我们才发现我们迷路了,所以我们先挖出来,以免挖到岩浆或其他地方。过了一会儿,我们到达了山顶。难怪,我们挖出了一些萤石,大概一批萤石就够了。当我们环顾四周时,我们听到了一声奇怪的叫声。