抱歉,各位,你们来错地方了。今天的演讲提前取消了。我认为我们不需要任何演讲。我们需要的只是真诚的交流。然后今天的真诚交流开始了。
可以想象,最近每个人的学习条件都很差。当然,我也不例外。你想过为什么吗?还是你只是推卸责任?那些目瞪口呆、心不在焉、说些小话、打瞌睡、扰乱课堂纪律和与老师顶嘴的学生。我们就是这样开始的吗?我们现在停下来,好吗?
初中的第一天,我们的表现如此之好,以至于我们不能羡慕我们有多少老师、学生和班级。但是现在呢?我们仍然是他们羡慕的对象。说到这,一些学生可能会说,“是的,我们是他们羡慕的对象。初中的第一天,我们在英语的成绩还是超过了166。是的,我们通过了一次,但那只是一次。如果我们现在更加努力,更加团结,也许我们会超过他们。还有很长的路要走,我们不要前进吗?难道我们不想和以前一样,不想面对目前的困难吗?我想问大家,你们知道什么是集体吗?不,你不知道,如果你知道班上的欺负行为,孤立地给同学一个眼色是什么感觉?有同学吵架,打架是怎么回事?拿任何一个同学作为笑话对象,你认为它很有趣,说它只是一个笑话,不要当真。如果有一天你成为每个人笑话的目标,你会怎么想?只是好玩吗?我们是一个团体,应该互相帮助。哦,不。
我希望姚658能更好。你为什么不这么认为?从现在开始,让我们用实际行动展示自己。好吗?我们必须记住,无论何时何地,我们都是一个集体。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。