我演讲的题目是《我爱我的祖国》。我的祖国是边防站士兵的枪口。它是天安门,闪闪发光的国徽,中国的鸽子飞回来的手表,还有开满鲜花的人民英雄纪念碑今天,改革开放的浪潮席卷了整个神州。这就是被称为世界第八大奇迹的珠澳桥。是中国运动员摘金夺银。看,长征火箭从地面升起,划破长空,这是中国太空飞行员探索宇宙的秘密。我为伟大的神州歌唱,赞美伟大的祖国!勤劳勇敢的中国人民伴随着派对起伏跌宕。
大家好,我是初三班的* * * *成员,今天我给大家做最真诚的演讲。我演讲的题目是《我爱我的祖国》。
在我十几年的生活中,我感到非常幸福,我的生活总是充满了快乐,到处开满了鲜花。说到这个,我妈妈对我说:“你很开心,因为你生活在这个美丽的时代,因为你有这个伟大的祖国。”是的,“一个国家有一个家庭,一个国家有一千万”。
我爱我的祖国。我的祖国是东海渔船的小白帆和西山落日余晖中的红叶是波涛汹涌的黄河, 长城蜿蜒起伏;
我爱我的祖国。我的祖国是屈原的英雄,苏轼的英雄。它是李白杜甫诗歌中壮丽的河流和山脉,是秦皇汉武战场上的勇士和战马。
我爱我的祖国。我的祖国是边防站士兵的枪口。它是天安门,闪闪发光的国徽,中国的鸽子飞回来的手表,还有开满鲜花的人民英雄纪念碑.
今天,改革开放的浪潮席卷了整个神州。在党的领导下,东方之狮觉醒了。看,一条巨龙出现在蓝色的海面上。这就是被称为世界第八大奇迹的珠澳桥。听,水立方体育馆有响亮清晰的民族歌曲。是中国运动员摘金夺银。看,长征火箭从地面升起,划破长空,这是中国太空飞行员探索宇宙的秘密。
同学们,看着祖国翻天覆地的变化,看着祖国取得的成就吸引了全世界的目光,看着祖国昂然屹立于世界民族之林,我为自己是祖国的儿女而自豪,我为有这样一位祖国母亲而感到荣幸。"正如我的同学年轻时正值壮年,这位学者充满激情地谴责方遒。"在我们年轻充满活力的时候,难道我们不应该为祖国多做贡献,创造不同的辉煌吗?是的,每个人都对世界的兴衰负责。我们要以饱满的热情投入学习,用实际行动回报党和国家的培育,用双手打造美好家园。
中华文明将延续几千年。群山和河流绵延数千英里,展现着英雄!我为伟大的神州歌唱,赞美伟大的祖国!
最后,我用一首快板向我亲爱的祖国致敬。
竹板开创五连环,
五星红旗迎风飘扬。
世界目睹了巨大的变化。
为了实现四个现代化,
通过改革寻求发展。
颠倒过来换个脸,
国家富裕,人民强大,人民受欢迎。
为新时代而奋斗。
竹板向四面八方烧制。
改革的过程是不同寻常的。
要克服多少困难和困难
你经历了多少冰和霜?
勤劳勇敢的中国人民
伴随着派对起伏跌宕。
历经千辛万苦,没有回头路。
终于盼来了好年景。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。