我今天向你推荐的书是北京儿童出版社出版的《最美的小说2》。《最美的小说2》中最漂亮的一本书是一本由马姗姗编辑、刘书评论的小说集。这本书大约有2000字,包含不同类型的小说。一本书有15部小说、故事,分为五个部分。
我今天向你推荐的书是北京儿童出版社出版的《最美的小说2》。
《最美的小说2》中最漂亮的一本书是一本由马姗姗编辑、刘书评论的小说集。这本书大约有2000字,包含不同类型的小说。一本书有15部小说、故事,分为五个部分。我将详细介绍这本书的第三部分:“记住那个“年轻时代”的“红葫芦”。
红葫芦英雄小英子,和两个海湾家庭被一个又长又宽的大河隔开。两个家庭隔着很远的距离面对面。在河的一边,小英子只有一个家庭,在河的另一边,海湾只有一个家庭。然而,海湾之父是方圆数百英里的著名骗子。最后,他已经在监狱里呆了三年,所以海湾的家只有他和他的母亲。
今年夏天万每天都去河里游泳。他大声喊叫,并尽力发挥自己的技能,因为他知道有人在盯着他,他想引起小英子的注意。
最后,万通过帮助收集红绫而认识了他。
一个引诱,小英子首先发动了,紧紧地抓着红葫芦。当一个孩子下水时,他总是拿着一个大的干葫芦,类似于城市里的救生圈。它可能被漆成鲜红色,以使它突出。从那以后,小英子和海湾经常进入河流,但只是在浅水区。
但有一次海湾不得不把燕子带到深水处,最后扔掉小英子的红葫芦,游到一边。小英子的眼中充满了绝望和仇恨。
之后,他们中断了联系。万再也没有见过,而再也没有找过万,几乎要了她的命。
爷爷在小英子,的餐桌上讲述了他童年的故事,说他年轻的时候不敢下水。他的父亲带了一个木盆让他坐在里面,说他会去另一边拿小黄雀,但是当他被推到河中央时,木盆被打翻了。
原来,我祖父的父亲只希望他的儿子学会游泳,我祖父在那次经历中取得了好成绩,克服了内心的障碍。
听了这话,小英子似乎明白了一些事情。他急忙跑回家去寻找海湾,但是有人告诉她海湾已经和他的母亲一起走了.
《红葫芦》的作者是曹文轩。这是一部写得很好的小说,充满了青春活力和无知。它值得一读。
《最美的小说2》结合不同类型的小说形式,满足学生多方面的阅读需求,增加我们的体验,丰富我们的知识和课外阅读,提高我们的素质,拓展我们的想象力。