我冻僵的手,你的皮肤上仍然冰凉。手掌的温度随着冷风而波动,冷风是温暖你双手的温度。这真的是一种幻觉。我们是陌生人,但我对你的呼吸如此敏感,似曾相识。太阳落山,黄昏降临。哥哥陪弟弟到第二天黎明,和弟弟告别后就离开了。在梧桐树下,我等你回来。猜测迹象,错过预期。在梦里,有一棵老梧桐,树下有你,树下有一棵梧桐,将守护一千年,等待小孩儿归来。等待,一个美丽的意外。
曾经有一棵梧桐树和你,现在只有这棵梧桐树和我在一起。
依稀记得,梧桐少年嘴角勾起弧度。在我回来之前,哈的话永远不会被忘记。
你渐渐靠近我,但你的身影渐渐模糊。
我碰了你的手。你的手,没有温度。我想紧紧握住你的手,给你温暖。但你微笑着向我挥手。耳语:你在这里。我出了事故。一个我从未见过的陌生人在等我?我微微张开嘴,正要说些什么,你却不见了。就像它出现时一样突然,一切都像是幻觉。
我冻僵的手,你的皮肤上仍然冰凉。手掌的温度随着冷风而波动,冷风是温暖你双手的温度。
我们又见面了,你仍然微笑着站在梧桐树下。
这一次,我又遇见了你。你没有消失。这真的是一种幻觉。那天我们聊了很多。我们是陌生人,但我对你的呼吸如此敏感,似曾相识。似乎你一直在梧桐树下等我,却忘了回家。
太阳落山,黄昏降临。他又来到了飞机树下,但是没有你,没有你
我靠着树坐下,盯着某个地方。
我习惯了拥有你。
等待的最初滋味是如此糟糕。
原来你每次都在等我。习惯了你的等待,我想当然。然而,我不知道你漫长的等待只是每天短暂的交谈,但你愿意等待。任性的弟弟像哥哥一样回家。
想着想着,他靠在树下睡着了。当你醒来,你坐在我身边,对我微笑。
微笑温暖了我的世界。
也许哥哥觉得弟弟不知道等待的感觉。他想让他的弟弟等他一次,然后说,等我回来。
好吧。
哥哥陪弟弟到第二天黎明,和弟弟告别后就离开了。
那个背影令人难忘。
梧桐树和你成了我梦中的常客。当我醒来时,梧桐树还在,但没有你。
年轻人,冯二有没有告诉过你?在梧桐树下,我等你回来。曾经你站在树下,嘴角挂着微笑。现在,你在哪里?猜测迹象,错过预期。
喝了一千杯后,我没有醉。我不得不等待的人也没有回来。等你一辈子就够了吗?
昨晚我做了一个梦。在梦里,有一棵老梧桐,树下有你,树下有一棵梧桐,将守护一千年,等待小孩儿归来。等待,一个美丽的意外。谢谢你借给我冬天的温暖。你不懂表达和爱。我不知道,但我一直都很积极。即使你很被动,你也不能给我回应。是的,我只是在生活中变得刻薄。五行缺少大脑。就像,为什么夸大成爱情,也许,我错了。