14年来,情况一直如此。昨天,当我不小心打开《天下父母》时,刘墉《母亲的伤痕》深深打动了我。你严肃地对我说,“我在10月怀了你,医生切开你的胃,把你拉了出来。”现场的气氛很安静。我刚刚发现你的眼里充满了泪水。从那以后,我彻底理解了“孩子的生日,母亲的难熬的一天”,并深深地记在心里。事实上,你身上有不止一个伤疤。你的小女儿中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
亲爱的母亲:
你好。
你用温暖呵护着我,清泉般的爱滋润着我的心。14年来,情况一直如此。
昨天,当我不小心打开《天下父母》时,刘墉《母亲的伤痕》深深打动了我。当我还是个孩子的时候,我问你:我从哪里来?你编造了很多关于这个的故事,——来自垃圾桶和大猩猩直到有一次,我又问,我从哪里来?你严肃地对我说,“我在10月怀了你,医生切开你的胃,把你拉了出来。”我继续问,“疼吗?”你没有回答,你的眼睛变得茫然,好像你在回忆那一年的甜蜜和苦涩。现场的气氛很安静。我刚刚发现你的眼里充满了泪水。从那以后,我彻底理解了“孩子的生日,母亲的难熬的一天”,并深深地记在心里。
事实上,你身上有不止一个伤疤。为了你的孩子,你伤痕累累,但作为一个孩子,我还没有理解和理解。
过去的事情现在又出现了:低潮时的支持和鼓励给了我勇气去站起来努力奋斗。高潮时的建议让我明白,我不应该对暂时的荣耀沾沾自喜你告诉我失败是成功之母,谦虚使人进步,骄傲使人落后。
母亲不是最伟大的职业吗?你是我的母亲、保姆、厨师、司机、老师和知己,伴随我一生。
妈妈,你的爱就像一本书。我想用心去感受它。你的经历就像茶。我想一辈子品尝它。你的善良就像大海。我会永远记得——,只想真诚地说:谢谢,我爱你!
祝愿:健康和成功。
你的小女儿
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。