暑假期间,我妈妈给我买了很多书。《海底两万里》讲述了阿朗诺斯教授和尼摩船长的故事。我想成为未来的尼摩,船长,坐在中国自己设计的“龙”载人潜水器里,探索所有的海洋每次我读一本书,我都非常投入。尼姆船长和他的教授们在太平洋,印度,红海,地中海,大西洋,南极洲和北冰洋旅行。读完《海底两万里》,我不仅知道海蜘蛛、角鲨、抹香鲸等。尼摩船长的足智多谋、勇敢、毅力、永不放弃和面对危险时的无畏深深打动了我。
暑假期间,我妈妈给我买了很多书。最吸引我的书是《海底两万英里》。当我开始阅读时,我迫不及待地想看完它并理解它的内容。
《海底两万里》讲述了阿朗诺斯教授和尼摩船长的故事。作者以海怪为引子,给大家讲述了一个故事。神秘的海怪,美丽的海底世界,庄严的海底葬礼这些故事曲折迷人,我读起来很兴奋,故事的情节吸引了我,给我留下了深刻的印象。
当我读这本书的时候,我突然有了一个新的愿望。我想成为未来的尼摩,船长,坐在中国自己设计的“龙”载人潜水器里,探索所有的海洋.
每次我读一本书,我都非常投入。每当我读一本书的时候,我就好像是一个成员。尼姆船长和他的教授们在太平洋,印度,红海,地中海,大西洋,南极洲和北冰洋旅行。读完《海底两万里》,我不仅知道海蜘蛛、角鲨、抹香鲸等。而且还有珊瑚和许多底栖生物,比如海燕和斯托克的鞭毛虫我也学到了一些关于海底的知识,比如光线折射、海沟、水压等等。尼摩船长的足智多谋、勇敢、毅力、永不放弃和面对危险时的无畏深深打动了我。
我深深地爱上了这本书,这让我学到了很多。