我总是认为我已经长大了,知道如何通过听悲伤的歌来流泪。我们不是叛逆,也不是颓废,而是一种独有的忧郁风格。这种感觉在我们的作品中是绚丽而孤独的。我只是关心你是否知道如何穿上一套文字服装来记录你的成长。有些事情还没有完成,所以忘了它吧。因此,人们的愿望总是被牢记在心,不会被追究责任。如果上帝想毁灭一个人,他必须把他逼疯。事实上,我们也不想让我们13岁的天空摆脱阴霾,我们也不想永远被冻结。
我总是认为我已经长大了,知道如何通过听悲伤的歌来流泪。我一直认为我已经长大了。只有几本带有一些成熟词汇的日记本;我总是认为我已经长大了。我只和我的朋友用语言分享来表达我的感受,让我的话只被理解我的人听到。当我回到家,我把记忆藏在最深处。慢慢地,我真的觉得自己长大了很多。或者,当我们真的放下一切,奋力向前跑,再回头看时,我们会发现当时的一切是多么的天真。孤独的人总是用心记住他们生命中的每一个人,所以每当夜幕降临,我总是一遍又一遍地想起我的孤独。
也许,从另一个角度来看我们。我们不是叛逆,也不是颓废,而是一种独有的忧郁风格。这种感觉在我们的作品中是绚丽而孤独的。事实上,我们的世界是一样的。我只是关心你是否知道如何穿上一套文字服装来记录你的成长。有些事情还没有完成,所以忘了它吧。每个人都是国王,在自己的世界里跋扈,你不听我的,但你也不让我听你的。
躲在某个时间,错过一段时间的掌纹;躲在某个地方,想着一个人站在路上,也站在路上,天总是黑的。有一次,我想为友谊哭泣。回顾过去,人们总是不得不离开,谁在乎你为她流下的眼泪?刻在椅背上的友谊会不会像水泥地上的花朵一样,创造出一片无风的孤独森林?
每当我看到流星划过可爱的夜空,我就会看到它可爱的尾巴。我总是在想:是不是因为它在回家的路上忘记了我们最好的祝愿?因此,人们的愿望总是被牢记在心,不会被追究责任。你难过吗?有点闷,有点寂寞,有点寂寞。风吹走了寂寞洋娃娃的寂寞。我们怎么办?雨水冲走了草的孤独。我们怎么办?这就是我们不被期待的生活方式吗?在无所事事罪的背后?如果上帝想毁灭一个人,他必须把他逼疯。但是我已经疯了这么久,为什么上帝没有毁灭我?
事实上,我们也不想让我们13岁的天空摆脱阴霾,我们也不想永远被冻结。一个人必须走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌。然后在一个不经意的瞬间,你会发现那些你努力想要忘记的事情真的被忘记了。