"超过13个女孩蜷缩在风中,第一轮豆蔻是在二月初。在《安妮日记》年,“安妮”记录的开始是13岁,在15岁时被纳粹俘虏。她记录了“美丽”的岁月。我们正在为“安妮”设想一种舒适的生活。安妮是一个来自犹太的小女孩,她生活在第二次世界大战中。为了避免被纳粹杀害,她和家人躲在一间密室里,度过了漫长的25个月。“安妮”在这种环境中学会了:不要屈服,不要气馁。
"超过13个女孩蜷缩在风中,第一轮豆蔻是在二月初。"第一轮豆蔻是人生中最好的时期。像一缕阳光,像一阵风那时,我们有着最纯真的微笑。
在《安妮日记》年,“安妮”记录的开始是13岁,在15岁时被纳粹俘虏。她记录了“美丽”的岁月。
我们正在为“安妮”设想一种舒适的生活。我们错了!
安妮是一个来自犹太的小女孩,她生活在第二次世界大战中。为了避免被纳粹杀害,她和家人躲在一间密室里,度过了漫长的25个月。
在十三或十四岁的时候,我们应该享受老师的教育,父母的爱,最美丽的笑脸,最愉快的笑声,以及花季的快乐、幸福和友谊。然而,“只有日记陪伴着她”。
我无法想象密室里的黑暗时光,那里没有阳光,没有幸福,只有饥饿,只有恐惧和疾病折磨着他们。“安妮”在这种环境中学会了:不要屈服,不要气馁。她善于思考自己的错误,勇于面对自己的缺点。
安妮进入密室之初,向“所有人。丹麦人感到厌恶,对他们母亲的责备不满但是“学会了自我纠正和容忍”.密室里的生活持续了25个月,从最初的厌恶到真正的稳定。
在《密室》中,他爱上了一个名叫“彼得”的害羞男孩,在那里“安妮”有一个崭露头角的青年。在这个黑暗的密室里,“安妮”感染了他周围的人,“彼得”带着她的乐观和理想,所以“彼得”也悄悄地爱上了她。
1944年8月1日,“放下笔”。故事突然结束,留下了许多被纳粹俘虏的假象。
经过仔细思考,这本日记离我们很近,与我们的生活大不相同。“安妮”真实地记录了成长中的困惑和好奇。在他的日记中,“安妮”直言不讳地讲述了他的感受,让我们似乎看到了另一个自己。
我们应该感谢自己。我们没有花那么长的25个月。我们在笑声中度过。“安妮”也很幸运。在此期间,她意识到自己,学会了坚强,热爱生活。
可爱的“她在纳粹迫害下永远闭上了眼睛,离她16岁生日只有三个月,离她被从集中营救出也只有一个月。安妮用他的笔写下了“痛苦的”密室生活,这使我们年轻的女孩们不仅深思。
在花季,我们应该深思:在漫长的25个月里,我们将做什么?
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。